Панорама

Інформація про конфлікт у Любечі від першої особи

 

«Люди, не верьте слухам! Обматерил ли я главу Любечской ОТГ Пинчука? Да! Бил ли я его? Нет! Хотя многие селяне говорят, что стоило бы. Сейчас громада начала процедуру отзыва головы ОТГ, поэтому мы увидим еще не одну провокацию, это этого пана, который очень хочет остаться при кормушке.
Результаты работы Пинчука говорят сами за себя: в громаде ликвидировано отделение банка, больница и школа, закрыт стационар для людей пожилого возраста. Это не считая десятков обещаний, которые давно забыты.
Пан Пичнук, которого поставили на его должность люди, об этих самых людях забыл мгновенно. Он не хочет их слышать, его заботит только как набить свои карманы. Наплевательское отношение к громаде, угрозы жителям и журналистам, которых просто выгоняют с заседаний, чтоб «не мешали», школа без отопления зимой, а вместо финансирования нужных дел, премии себе любимому. Может ли это возмутить? Однозначно! И у людей уже обрывается терпения. Мои эмоции может и излишни, но негодяям я всегда говорю то, что он них думаю в лицо! Прошу прощения у присутствующих женщин, но не у Пинчука. Будем добиваться справедливости вместе с людьми!», – написав Максим Микитась

Top